Mala & Isal

E-Guest Book
Dimas Danang Soerjonegoro
Semoga Allah karuniakan RahmatNYa dengan Pernikahan yg barokah Amiin Allahumma Amiin

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:2
T Andy R
Selamat berbahagia untuk kedua mempelai

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:2
Dr. Muhammad iqbal ardy
Barakallah Dokter dan istri.. Sakinah ma waddah wa rohmah..

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:2
Triadi
Selamat ya... Insha Allah memasuki ibadah yang paling lama, Langgeng dan berkah hingga hayat nanti dan berkumpul lagi di surga...

Menyaksikan virtual wedding:Tidak
Arry H
Bârakallâhu laka, wa bâraka 'alaika, wa jama'a bainakumâ fî khairin wa 'afiyah." Semoga Allah SWT memberi berkah untukmu. Semoga Allah menurunkan kebahagiaan atasmu. Semoga Allah SWT menyatukan kalian berdua (pengantin pria & wanita ) dalam kebaikan dan 'afiyah

Menyaksikan virtual wedding:Tidak
Muhammad Yusuf Pratama
Selamat ya Mala & Ade, Semoga Allah SWT memberikan keberkahan dan kebahagiaan untuk kalian berdua. 🙏

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:2
Wibowo
Alhamdulillah hari yg ditunggu sebentar lgi dateng. Perjuangan kerasmu akan terbayar suhu. Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddahwarahmah yaa bang🙏😇🤲

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:2
Titis RH
Semoga menjadi keluarga yg SAMAWA y mba Mala ..Cepat mendapatkan momongan .Aamiin aamiin. Mohon maaf tdk bisa hadir dlm pernikahan Minggu bsk dikarenakan kondisi kesehatan tdk fit..

Datang ke acara pernikahan:Tidak
Galabby Thahira Pahlevi
Semoga Allah limpahkan RahmatNYA, dan RidhoNYA utk kedua mempelai Mala dan Isal ya

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:1
Zona Mahmud
Semoga bahagia dan menjadi keluarga yang selalu dilindungi Allah SWT dan diberikan kemudahan2

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:2
RENOWATI
Selamat berbahagia Mala &Isal didoakan menjadi pasangan yang sakinah mawadah warohmah

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:1
Dhea
Semoga samawa beeebbbbbbb

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:1
Birowo wimba
Slmt ya smga bhgia sampai kakek/nenek.

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:2
Tita & odi
Congratssss mala and bang ade

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:2
Harry lianto
Wishing you joy, love and happiness on your wedding day and as you begin your new life together.

Datang ke acara pernikahan:Tidak
Ibu Saskia M Sukmono
Semoga semua prosesi pernikahan berjalan lancar sesuai dengan rencana serta Mala dan Ade menjadi keluarga sakinah mawadah dan warahmah. Aamiin 3x yra

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:2
Putri Rahayu
Samawa yaaaa

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:2
Rizaldi
Mantapkan niat dan terima perbedaan. Ingatlah, tiada kebaikan yang didapat tanpa perjuangan. Inshaa Allah pernikahan kalian langgeng dan bahagia. Dan semoga kalian mendapatkan
keturunan yang shalih dan shalihah. Aamiin

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:1
Ovie
Bocil akhirnya nikah , selamat ya malce dan ical semoga menjadi kel samawa sampai akhir hayat.. lancar y sampai hari H aamiin

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:2
Caesario fajar
Selamat ya mas ade dan mba mala.. Samawa ya till janahh Aamiin

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:1
Evi Meilisa
Semoga sakinnah mawwadah warrahmah aamiin…

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:1
Saskia M Sukmono
Semoga menjadi keluarga yang berbahagia, sakinah , mawadah dan warahmah. Aamiin 3x yra.

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:2
Rendie Prasetyo
Selamat atas pernikahannya, semoga menjadi keluarga Yang samawa sampai akhir nanti. Aamiin

Datang ke acara pernikahan:Tidak
Anam
Congratulations, Mala!! Satu anak bapake udah taken wkwkw. Samawa yaa, doakan segera menyusul wkwk

Datang ke acara pernikahan:Tidak
Sandya Widyawiryawan
Congratulations on your wedding! I hope you remember me, you were my big sis back in ZA

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:1
Tri Haryudono + Suryani
Semoga Allah memberikan Ridho nya dan menjadikan keluarga Isal & Mala keluarga SAMAWA. Aamiin

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:2
NURMA RIYANTI
Selamat berbahagia, semoga langgeng sampai maut memisahkan ..menjadi pasangan SAMAWA, Aamiin

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:2
Paulus Magda
Selamat menempuh hidup baru Salam bahagia 🙏❤️😘 Mohon maaf ya Mala cantik kesayangan kami belum dapat hadir

Datang ke acara pernikahan:Tidak
Nia Febriyanti
Barakallah ya Mala dan Faisal. Insya Allah sakinah mawaddah wa rohmah. Aamiiin.

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:1
Wiratno Family
Wishing you both a beautiful journey ahead 🤲🤍

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:2
Ivan Pahlevi dan Erly Mahmud
Dengan Rahmat Allah dan RidhoNYA serta doa kita semua utk Kebahagiaan dan Keselamatan di dunia dan akherat bagi ananda berdua.. Amiin Allahumma Amiin

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:2
Yudi Dahlan & Nia Dahlan
Semoga lancar acara persiapan dan prosesi. Menjadi pasangan yang SAMAWA

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:2
Nurul Sylvani
Happy wedding sisterfillah syariahkuuuu Semoga menjadi pernikahan yang samawa Aamiiinn

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:1
Indrayan LS
Selamat ya Mala dan Isal semoga acaranya lancar, SAMAWA dan sehat selalu

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:2
Lydia O
Selamat menempuh hidup baru & bahagia selalu❤️❤️❤️

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:2
Dina Hendrayanti
Mala & Mas Isal..Selamat menempuh perjalanan baru, semoga sakinah ma waddah wa rahmah aamiin..

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:2
Iwan Suryawan Harahap
Semoga Mala & Isal bahagia selalu sampai akhir hayat..Aammiin Yaa Robbal'alamiin

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:2
Fannisa
Semoga sakinah, mawaddah, warahmam maaaal aminnn🤲🏻🤲

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:2
Sari Utami
Selamat berbahagia Mala & Isal, semoga samawa & bahagia selamanya . Aamiin

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:2
Ganang EK
Selamat n Berbahagia utk Mala n Isal Smg menjadi kel Samawah, cepet dpt momongan ya...

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:1
Irene Indah
So happy for you, Mala & suami! Semoga jadi keluarga samawa.

Datang ke acara pernikahan:Tidak
Maura
Happy Wedding, best wishes for both of you!

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:2
Rizaldi & Dita
Barakallahu ya nak mala dan faisal. Semoga Allah mudahkan dan lancarkan segala urusan kalian. Semoga keluarga kalian nanti diberikan sakinnah mawaddah wa rahmah. Aamiin aamiin allahumma aamiin.

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:2
Haldis Nessa
Bang isal dan mala, sorry bgt gak bisa hadir di acara nanti. Tapi doa insyaallah sampai.

Datang ke acara pernikahan:Tidak
Ita (Fiki)
Selamat ya Mala dan Isal.. Smoga lancar resepsi ny dan menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warrahmah.. Bahagia dunia akhirat.. Aamiin Ya Allah Aamiin.. 🤲🤲

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:2
Bu Linda
Lancar selalu sampai hari H ya

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:2
Dasilva Primarindu N
Happily ever after Malskyyy&suami!!💖💖

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:2
Ikrom
Semoga menjadi keluarga yang samawa yuy! 🤌
🏻
Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:2
Hasna A.
Wish you both have a great marriage life ahead!

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:1
Ociddd - Syariah
Nanti aja yaa ucapannya 🤗

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:1
Hasby Ghoni Asiddiqi
Selamat berbahagia Mala & Pasangan, semoha kehidupan barunya bersama senantiasa di berkahi cahaya untuk menerangi setiap langkahnya & dimudahkan segala urusannya🙏 Selamat, selamat & selamat!

Datang ke acara pernikahan:Tidak
Fannisa hapsari
Congrats Malaaa😍😍😍 semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah, warahmah aminn🤲🏻🤲

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:1
Misbah mutia
Barakallahu ayang malaaaa. Semoga lancar acaranya. . Sehat terussss. Bahagia terussss aamiin

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:2
Ersa
Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:2
Salman saisar hidayat
Bang tajudin jualan sekuteng Bang nasan jualan mentai Maap yuy gua absen dateng Tapi doa terbaik selalu menyertai Selamat yuy, SAMAWA!!

Datang ke acara pernikahan:Tidak
Masnun Nadia
Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:1
Lia
Lancar ya lee

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:1
Monica Amanda
Happy wedding, Mala & Ade! Selamat menempuh hidup baru dan semoga samawa yaaa 🥰

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:2
Tania Setyara
Selamat menempuh hidup baru Mala dan Masnyaah.. semoga bahagia selalu menjadi keluarga samawa! Aminnn

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:2
Odi & Tita
Congratsss Mala & Ade!!! Langgeng dan bahagia selaluuu!

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:2
Anira
Selamat menempuh hidup baru

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:2
Raga Dedja Akhfal
Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:1
Nurul Amalia
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir, sayang akuuu💕💕💕💕💕

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:2
Angywa
Aaa senangnya!! Happy wedding Mala dan Bang Ade! Semogaa selalu diliputi kebahagiaan kalian❤️ Lancaar acaranya!

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:1
Garcia
Jalan-jalan ke kenya Selamet ya nikahannya

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:2
Cica
Congrats kehidupan barunya! Semoga ka Mala sampe tua selalu secakep foto2 ini aamiin pasti samawa🙏🏻

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:1
Mutiara Permata
Semoga menjadi keluarga yang samawa ya bang ade dan mba mal!

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:1
Syahril Gunawan
Happy for you Ka Mala! Lancar2 ya sampe hari H!

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:1
Moza Adidharma
Selamat ya Mala dan Pak Dokter, semoga Sakinah Mawaddah wa Rahmah

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:2
Nira
Selamat menempuh hidup baru Mala dan Faisal! Semoga samawa dan langgeng sampe kakek nenek

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:2
Syajir
Semoga samawa, dimudahkan urusannnya, dan cepat dapat momongan

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:2
Ola barbie dan cuamik
GOKEEEL UNDANGANNYAA KEK MAJALAH VOGUEEEEEE SUKAK BANGET LAH POKONYA, MOGA MALA & PAK DOKTER HEPI HEPI TEROSS! Ditunggu ponakan ku yg cantik dan ganteng🥰

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:2
Dhika & Istri
Lancar terus dan Samawa bersama Om nya🙏🏻

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:2
dr. Amril
Semoga menjadi keluarga yg SaMaWa.. Aamiin YRA

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:1
dr. Ahmad Fauzi, MARS
Semoga menjadi keluarga samawa dan segera diberikan anak yang sholeh dan sholehah, sehat lahir dan batin dan bahagia dunia dan akhirat

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:2
Pria Adhi Yaksa
Semoga jadi pasangan yg sakinah mawaddah warrahmah ya yuy jd pembuka rizki dan pahala lau kedepannya Dan semoga Dosa sama Aib lu tetep di jaga sama Allah ya yuy.. Amiiiin Barakallah

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:2
Lismita
Bahagia till jannah.. pernikahan langgeng, diberi keturunan sholeh dan sholeha

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:2
Gustiayu
Terima kasih sudah menjaga aku dan mila. Sekarang jagain Mala ya🥺❤️

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:1
Kevin
Bismillaah... Abangku, selamat ya. Akhirnya kapalmu tak lagi karam, Bang Camar yang beradu sahut dengan angan bertembang Menyambut layarmu yang bangun dan mengembang Laut di depan tak selalu ramah, Bang Kadang tenang, kadang pula garang Ombak yang besar nanti mungkin sedikit mengguncang Tapi aku yg sedikit mengenalmu ini selalu yakin, Bang Bahwa tekad dan hasratmu tak mudah tumbang Bang, bukannya aku tak sayang 27 Maret kumelawat ke Padang Sangat disayangkan ku tak bisa datang Sekali lagi, bukan karena aku tak sayang, Bang Tapi doaku selalu melayang dari petang ke petang Untukmu, Bang, dan kekasihmu yang tak pernah lekang.

Datang ke acara pernikahan:Tidak
Wibowo suryo pambudi
Selamat menempuh hidup baru dr, Ade & Mala. setelah perjuangan KERAS akhirnya saat yang di nanti akan tiba, semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah dan warahmah aamiin. SALAM LAKI !!!

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:2
Petrafredinosa Dan Istri
Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah wa rahmah . Cepat diberikan keturunan . Bahagia dunia akhirat berdua . Aaamiiin

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:2
solikha
selamat menempuh hidup baru dokk!! barakallahu laka wabaraka alaikuma wajama’a bayna kumaa fii khair, semoga dijadikan keluarga yg sakinah, mawaddah, warahmah, dilimpahkan rizkinya dan selalu diberkahi Allah SWT

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:1
Banurusman
Doa mah pas lagi shlat dan sendiri , pamali kalo diketik2 terus orangnya tau takut ria gue bang.

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:1
Fariz Hilman dan keluarga
Barakallah ade faisal dan mala

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:2
Rizka Aulia H
wihiiiii Selamat ya bang, semoga berkah

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:1
dr muhammad Iskandar kaoy
Semoga menjadi keluarga yang samawa dan bahagia selalu.

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:1
Andi M. Iqbal Yusran
Lancar lancar sampai hari H dan semoga cepat punya momongan yuy!!!!

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:2
Niko
Long lastt, selalu dalam lindungan allah swt braderr

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:2
Chairany cikaisela (Chika)
Barakallah ka Isal dan istri, semoga SAMAWA hingga akhir hayat, Allah Karuniai anak-anak yg shalih/shalihah, cerdas dan sehat wal'afiat. Aamiin Yaa Rabb 😇😊

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:2
dr. Muhammad Royhan & dr. Windy Arnova Dahyani ( Istri)
Semoga Allah selalu meridhoi keluarga yg dibangun. Dan Allah berikan keturunan yg Sholeh dan Sholeha Bang

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:2
dr.Fadhlul Hazmi
Selamat menjalani hidup baru bang ! Gue bangga sama lu

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:1
Aldi
Happy wedding bang!

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:2
Alif Zainal
Semoga sakinah mawadah warahmah yah 🙏😇

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:1
dr. Akbarilman s
Kata tiap kata terucap adalah petuah, sakinah mawadah warohmah, ingat pulang sebelum terang dok.

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:2
don patron moi escobar
lancar segala urusannya menjelang hari H, selalu di sehatkan selalu saat ini dan seterusnya untuk semua keluarga caten pria dan wanita, i’m happy for u don patrón uyuy 🤜🏻🤛🏻

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:2
Fahmy kharisma akbar
Semoga lancar hingga acara dan menjadi keluarga yg samawa Aamiin

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:2
Mayeda
Gimana kalo gimana? Alhamdulillah Yaa Allah akhirnya maruyuy sold out terharu 🥲🥲 Happy wedding isal & mala happily ever after ❤️Sakinah mawaddah warahmah semoga diberkahi keturunan yang soleh dan soleha Aamiin With love minion

Datang ke acara pernikahan:Ya
Jumlah tamu:1
Social Media
Alamat
0878-1100-7945
merestui.id@gmail.com
Komplek My Home Arcamanik B27, Bandung.
@2022 Merestui Inc.